• 《 上一版 下一版 》
  • 月度新闻排行榜
    2018年10月12日
    新闻内容
    一版

    唱响瓷城夜空 重温怀旧金曲

    大美醴陵2018经典歌曲群星演唱会本月19日上演

    作者:刘雄峰 浏览次数: 放大 缩小 默认

      本报讯(记者 刘雄峰)岁月流金,经典永恒。大美醴陵2018经典歌曲群星演唱会如期而至,将于本月19日在中国陶瓷谷国际会展中心上演。目前,门票正在火热预售中。

      《两只蝴蝶》《千年等一回》《雨花石》《套马杆》《白狐》《藕断丝连》《唱着情歌流着泪》《大海啊故乡》《片片枫叶情》等金曲脍炙人口,广为流传。本月19日,这些歌曲的演唱者庞龙、石头、高胜美、陈瑞、乌兰图雅、祁隆、郑绪岚、许秋怡将来醴倾情抒怀,重温经典,回眸芳华。

      售票热线:0731-23367999、18873395009

     

    主办:中共醴陵市委宣传部
    承办:醴陵广播电视台今日醴陵报社
    CopyRight 2016 © All Rights Reserved. 版权所有:今日醴陵报 未经授权禁止复制或建立镜像 新闻热线:0731-23048368