• 《 上一版 下一版 》
  • 月度新闻排行榜
    2018年10月12日
    新闻内容
    一版

    经开区打造“别墅式”厂房环境

    作者:刘瑜涛 浏览次数: 放大 缩小 默认

      本报讯(记者 刘瑜涛)标准化的篮球场、齐备的健身器材、高规格的食堂、高品质的公租房……近日,在经开区横店产业园的醴商创新创业园,第三期标准厂房已建设完成。

      作为第一家入驻标准厂房三期的企业,湖南铂威新能源科技有限公司总经理谭建高兴地表示,“别墅式”厂房环境让企业和员工感觉宾至如归。

      “这里的生活配套设施、绿化令人惊喜,环境让人感觉很舒服,走进来像是来到了一个高档小区,商铺、食堂、健身场地一应俱全,十分便利。”企业员工廖日红欣喜地期待“拎包入住”。

     

    主办:中共醴陵市委宣传部
    承办:醴陵广播电视台今日醴陵报社
    CopyRight 2016 © All Rights Reserved. 版权所有:今日醴陵报 未经授权禁止复制或建立镜像 新闻热线:0731-23048368